***

Зоя Мищенко
И если ты человек
стоишь на Земле
И видишь
что птица
Высоко в Небесах
как зависла
и тем не менее
она летит
никогда
не повиснет
есть только
состояния
на Высоте
Лететь
или
Падать
Вниз
камнем
в котором
уже нет
жизни