Бьюсь током...

Алекс Даниловец
*
Чудес - не бывает совсем!.. /А кому-то - почти.../
Научный прогресс доказал... - что всё можно понять...
Как я заряжаюсь /и бьюсь током.../ - не научить:
ведь так далеко от рабов... - всех, кто бога искал...

Какую одежду ношу... - кое-кто рассмотрел...
/своей волосатой рукой... - я не всех обнимал.../:
кто был откровенен со мной и чего-то хотел... -
лишь часть получил из того, что я сам "откопал"...

Зимой босиком не хожу.., заряжаюсь быстрей:
бьюсь током... - как через экран.., так - мобильную связь...
Рабов... - ток не лечит совсем: им на уши елей
попы льют.., чинуши - лапшу.., а правительства - грязь...

Не жди от меня ты чудес.., кроме тока в ответ:
тебя ж уже в прошлом трясло.., ты - срывалась на гнев...
Что я до весны накоплю... - для всех будет секрет...
/А где, да и как разряжусь... - намекать здесь умел.../
...
{Тайнописью... - не для овец... - тем, кому слал "Привет!"}

29.01.2015г.