Победа

Валерий Стангрит-Жирнов 2
      Не повредит немного бреда,
      Нужна святая простота,
      Когда желанная победа,
      Увы,окажется не та,
             Что так желанна,так искома
             В стихах свистящей суеты,
             Где все невзгоды - в горле комом
             И все правители святы,
      Где в шутовском наряде слава,
      Культуры храм - игорный дом,
      Где за пророком шепелявым
      Мы оболваненно идём.
             Нам всем давно привычны беды,
             Мечты одеты в снег и лёд ...
             Найдут мессие логопеда -
             И мы сорвём победы плод!