Возможно!

Марина Барциц
Я думала, что нет плохих людей,
Что кто-то одинок, пропитан болью.
Садясь в кабину жизни-карусель
Не знала вкус воды, покрытой солью.
Возможно, я пришла из старых книг-
Мое сознание еще живет любовью.
Я слышу, мне твердят, что это миф
Все рыцари гнилья и празднословья.
Возможно, кто-то скажет: "вам расти!"
Расти, а не катиться с вами в пропасть!
Уйдите-я прошу! В моем пути
Я вижу только счастья невесомость!
Возможно, в спину крикните слова,
Наполненные лжи и лицемерья-
Но вы слабы сказать мне всё в глаза!
Вам страшно оттого, что я сильнее!
Возможно, что тепло и доброта,
Подаренные мною с откровеньем,
Не тронули холодные сердца-
В реальности которых есть сомненья.
Возможно-это слово для меня!
И я не в облаках летаю ночью!
Я вижу, как горит моя земля
Под гнетом, разрываясь точно в клочья!
Я точно знаю горести потерь:
Одежду черную примерила уж дважды.
И мне плевать-в какую карусель
Я сяду с вами-так ли это важно?
Вы знаете, мой друг, что значит смерть?
Я в метре от нее совсем стояла
И как потом все заново суметь
Построить без конца и без начала...
Возможно, моя жизнь полна чудес,
Возможно, это вас не вдохновляет,
Но лишь поэтому мир сказок не исчез.
Не так уж важно-кто во что играет.

25.01.15г