Не вечна жизнь

Георгий Весна
Не вечна жизнь в плену иллюзий
Не вечна жизнь в миру страстей
Не вечна жизнь в приемном доме
Не вечна жизнь в доме теней
Не вечна жизнь даже у книги
А вечна только у людей
Отдавших жизнь свою за друга
Как отдавал Бог за людей...


"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих"

... больше той любви, которая настолько велика, что любящий жертвует душой своей за друзей, как Я делаю теперь. Итак, не вследствие бессилия, а из любви к вам Я умираю и согласно Божественному Домостроительству удаляюсь от вас;