Мам,

Кваша Юрий
Прости меня, родная,
За беспощадную любовь,
За все века твоих страданий,
И откровения, и боль…

Я знаю, всегда ты в печали,
Когда мы в разлуке с тобой,
Но как бы сомненья тебя не терзали,
Мам, брось, ничто никогда
Не случится со мной!

Ты мне помочь всегда желала,
А встречала - возмущения, укор…
Прости меня, родная,
Что на твоих плечах
И этот мой позор...

А помнишь, как меня ты пеленала –
И улыбалась непрошеным слезам,
И когда тебя не звал я,
Ты тоже просыпалась по ночам.

Когда мне плохо - изнывала,
Мою беду себе брала.
Вот и стал я - крепче стали,
Чтобы легче ты жила...

Все ты помнишь - и готова
Так же за меня страдать…
Боже, правый, прошу маму
Я хранить и защищать.

Торжествует жизнь отважно,
И начнется новый бой! -
Чтобы в жизни было счастье,
Состраданье и Любовь…

Благословила мама взглядом,
Помогла мне устоять,
На Победу – дала право!
И на то, чтобы прощать…

30.10.1989, 25.10.2014, 29.11.2014

https://www.youtube.com/watch?v=_jfq14LWMc4