Нагая. Между зеркал

Людмила Соловьева 2
Ее стан безупречен.Она так свежа!
В отражении зеркал задержалась душа.
Дышит грудь ее, звезды коснулись ресниц.
И, как крылья, ладони ее поднялись
Над волною струящихся длинных волос.
Поднялись, не касаясь волнующих кос.
Обнажая сосков выступающий след
И дорожку, ведущую к храму побед.
На мгновение ее осветила луна,
И почувствовал бог, как она холодна...