Так жаль

Виктория Бронесц
Жаль, не вернуть убитых лет...
Минут, секунд и радость мысли.
И потускнел у жизни цвет...
И строки на ветвях зависли.
Как просто искалечив жизнь,
Сказать:" Прости, я все прощаю".
И с радостью в душе спешить
Где - это все, не замечают.
Пусть Бог простит, лишь он - судья
Всему и всем. Он разберется.
Нет счастья на пути вранья.
Не всем познать о том, дается.