Небесные...

Павло Бродяга
О, небесные тела,
здравствуйте, вот он я.
зачем вы прилетели,
не пойму?
курю, бухаю, нюхаю.
Но не наркоман,
на органы не подойду,
а просто косячек курну,
и уйду...
Кинул в речку кореша,
Я ведь не тупой.
У меня есть Анаша
и нож всегда с собой.
Гречку кушал с малых лет,
пиво выпивал,
тут этап меня унес,
зону крышевал.
О, небесные тела,
заберите зиму,
заебла она меня -
кушаю резину.
В рот засыплю я насвай,
губу раскатаю,
чтоб себе почистить карму,
спину обхаркаю...