Без цензуры

Пожилой Романтик
Народу "милая" Гос.дума
Не перестанет удивлять
Хоть служат вроде для народа
Но нас так любят, нагибать.

Все, что надумают те слуги
Любой закон, что в силу встал
Всем ясно, бред несут, ведь суки
И похуй им, что рубль упал.

Плевать им в общем то на цены
На ЖеКеХа тарифов рост
Что пьянство хуже, ****ь холеры
Страну уносит на погост.

Не важно этим пидарасам,
Что лучший в Мире ты главбух
И коль учился свинопасом
****уй ка в поле, гоняй мух.

Им важно только одно место
Что жопой греют каждый день
И через ящик, всем известно,
Нам льют, в огранке, дребедень.