Убей

Сергей Крикунов Сова
Неспокойное время, суетное, грязное,
Непростые люди вокруг, в основном безобразные,
Нет корней, за которые уцепишься и полегчает,
Ещё немного такого режима, и я за себя не отвечаю.

Неустойчивые связи, никто никому не обязан,
Вдруг в долговой яме половина страны сразу,
Маклеры правят миром, войной и правдой,
При таком раскладе – мне вообще ничего не надо.

Пачки купюр летят по свету как связки гранат,
А на войне, как известно, гражданских нет, каждый солдат,
Головы крутят туда-сюда в поиске сути вещей,
А на войне её нет, есть только вечный первый закон – убей.


(28 января 2015)