Нарисую...

Кротова Ольга Михайловна
Новый год - как чистая страница.
Нарисую я на ней себе жар-птицу.
Нарисую реки и поля,
У Нижегородского кремля!
Нарисую: волки атакуют...
Как прекрасный принц меня целует.
Нарисую берег неземной,
(а зачем он для меня такой?)
Нарисую для себя карьеру -
Чтобы для всех была всегда примером!
Снова я себя остановлю:
На фиг - я и так себя люблю!
В прошлом годЕ я уж рисовала
Многого всего себе немало.
И рисунок проявился вдруг.
Так, что сперва вызвал лишь испуг.
Тот рисунок берегу я в сердце -
Он в мороз помог мне отогреться.
Я нарисовала себе тело -
И такое, как давно хотела!
Оно носит новое здоровье,
(в рифму просится, скорей, "коровье"?)
Я нарисовала:"нет аптеке",
"Нет кредитам", "сборам", "ипотеке"
... Я рисую много перемен,
И готова сдать старье взамен!
Я рисую - (рисовать люблю!)
Плаванье большому кораблю!
Новое ввалилось в жизнь мою!
И я, Боже, так это люблю!
Перемены в жизни - это стать!
Буду этикетки отрывать!