Сколько зла в мозг людей засадили инъекций...

Владимир Сергеев 2
Сколько зла в мозг людей засадили инъекций,
Кровь отравлена напрочь - неизлечимо...
Бесполезно вести миллион дезинфекций,
Музыка смерти пришла - непоправимо...

Можно громко кричать, надрываясь в пузырь,
Только вряд ли услышит нас чёрное небо...
Управляет Вселенной какой-то упырь,
На цветущей Земле отродясь видно не был...

Шлёт нам море смертей, улыбаясь при этом,
Только уши торчат за крестами убитых...
Бог, когда призовёшь упырей всех к ответу,
Ведь никто не забыт и ничто не забыто...