О силе

Илья Замулин
Силён лишь тот, кто знает свою слабость,
Кто каждый шаг отмерил наперёд,
Кому трудом всё лучшее досталось,
Кто каждый день и трудится, и ждёт,

Кто не даёт покоя своим мыслям,
И знает час ухода своего,
Кто знает цену чувствам, фактам, числам,
Чьё сердце дарит ближнему тепло.