Несметные стаи

Алексей Грасс
А ещё..,

Она писала ему писем несметные стаи..,

Готовила на двоих, и на ночь не закрывала дверь..,

И каждое утро, проснувшись, его любимую музыку ставила,

И ладошкою гладила простынь.., такую земную теперь...

А ещё.., улыбалась подругам и делала вид, что не курит,

Что каждые выходные они уезжают за' город..,

Чтобы смеяться и бегать под солнечными струями,

И целоваться...потом.., сердца распахнувши наголо...

А ещё....