Частушки политические, весёлые, кармические... 2

Владимир Павлов Великие Луки
Обамец такой малец,
Не едал он холодец,
А поэтому ему
Путь-дорога на Луну.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Полетели "Тополя".
(дважды)

***

Псаки раз пошла в маркет
Купить бургер на обед,
Порошенко встретила,
Бургер не заметила.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля
Полетели "Тополя".
(дважды)