Вы!

Мефисто Фель
О вы,глупейшие создания,
Вам тяжело понять
Смысл весь существования
Не в том,чтоб с кем-то мять кровать.

И столь жалким не узнать,
Что значит истинно любить,
А не кого-то возжелать,
Чтобы после обо всём забыть.

И вам во веки не понять,
Обделенным волей,
Что значит жить и умирать
От взгляда одного.
     И вы смирились с этой долей.