озеро монета

Игорь Нехаенко Одесса
отдай мне монету серебра водяного
возьми пух небесный и сочность травы
не верь как немому сказавшему вечность
тому кого в сердце без воли хранишь


27 января 2015 в 23:48



   фото взято из интернета