У меня день рождения

Нюша Анисимова
11.02.1959г. родилась я Нюша Анисимова в миру
Татьяна Борисова. Пожелайте мне выжить.
Всем мира и добра.
****


Отмечая мой день рождения,
За огромным круглым столом
Собрались дорогие мне люди.
Те, кого очень сильно люблю.

Я налью всем напитка покрепче,
Я наполню бокалы вином.
Ну, а тосты и поздравления
Пусть звучат, но не мне одной.

В этот день почему-то не весело,
Постарела ведь я на год.
В десять лет день рождения- праздник,
В мои годы всё наоборот.

Донбасс
*****
#+
Рукопись