Зябличек маленький

Вера Половинко
Зябличек маленький
(Колыбельная)

Зябличек маленький,
Внучонок  жданненький,
Хватит зевать,
Миленький, спать.

Свернись калачиком,
Послушным мальчиком.
Под голову – кулачок,
Засыпай, усни, дружок.

Светлая головушка.
Спи, усни, соловушка.
Глазки спят и пальчики,
Ушки спят… Спят зайчики.

И уснули ножки –
Лапочки у кошки.
Бровки спят и носик…
Спи, внучок – курносик.

Вера Половинко
28.10.2014г.