И неприметный серый день

Глеб Панченков
(стихотворение из книги «Возвращение в Лукоморье»)

И неприметный серый день
Уже полгода предо мной,
И на часы упала тень,
Движенье, заслонив собой,
И только ты без волшебства,
Одним движеньем головы,
Сорвала пелену с меня
И завела опять часы.