Влюблённая и луна

Олег Глечиков
            На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
            http://www.stihi.ru/2015/01/05/9663

Она смотрела на луну
И думала о нём:
"Конечно, в мыслях ты и днём,
Не скрою, как вину.

Но только ночью, при луне,
Я говорю с тобой,
Про то, как дорог, люб ты мне,
Про счастье и любовь.

Приподнялась от вздоха грудь,
В глазах - тоски слеза.
-Ну, почему ты не сказал,
Что долгим будет путь?!-

И долго смотрит на луну,
Как будто ждёт ответ.
-Молчишь ты, значит. Ну, ну, ну..."
Блеснул по небу свет.

Успела всё же загадать
Желание она:
"Приехать должен, чтоб обнять!.."
-Ну всё, пора для сна!