Сухой лист

Украденные Мысли
Весь листок испачкан в мелкий почерк...
Был красивым стих, но - жаль - испорчен...
Всё псу под хвост, и хуже быть не может...
Самолётик я отправлю в печку,
И опять с одиночеством вечер...
Ты, всё-таки, Муза, плюнь-ка мне в рожу!

Ночью время любви или боли?
Что-то дико под сердцем заколет...
Мечталось умыться лучами солнца!
Мелкий почерк - на автопилоте,
Только делаю вновь самолётик...
Вновь на листке ни капли эмоций!