делегация Шапировских Вечеров в Иваново 27. 01. 15

Шапировские Вечера
Прекрасно прошел сегодня наш "Август"!
Из Москвы приехали поэты Надежда Бесфамильная, Марина Шапиро, Инна Заславская, а также, живущий в Канаде, и при этом, русский поэт и бард Сергей Митрофанов.
Читали стихи, пели песни перед нашим небольшим, но полным и дружелюбным залом - в общем, было хорошо, тепло и интересно!
Потом мы недурно посидели в добром ресторанчике, и принесённый счёт за вкуснейшую еду и два кувшина сухого домашнего вина своей минимальностью произвёл на москвичей незабываемое впечатление.
Ну, вот и фотографии с сегодняшнего "Августа" поспели – прислали поэт, фотограф и энергетик Сергей Углев. Спасибо, Серёжа!
На фото - и выступавшие гости: Марина Шапиро, Инна Заславская, Надя Бесфамильная, Сергей Митрофанов; и то, каким потом было общение, и какими вкусными пироги - и для профессора Леонида Таганова, и для поэта-барда Маши Маховой, и для всех ... кроме меня...
А я только облизывался - низззяяя((((
Еще раз спасибище!
Ян
-------------------------------------
В наш фотоальбом фотографии добавили Надежда Бесфамильная и я. Наша маленькая делегация, выражает огромную благодарность за сердечный приём! Никогда не забудем ваш горячий «Август» в январе, как заинтересованно нас слушали и принимали в чудесном уютном зале. Огромное спасибо Яну и всем вам за доброжелательную, дружескую обстановку!
От имени всей нашей делегации,
ваша Марина Шапиро

Фотоальбом можно увидеть по адресу: https://fotki.yandex.ru/users/marka5491/album/460991/
Этот адрес можно скопировать и вставить в адресную строку нового окошка, потом нажать на клавиатуре кнопку "Enter"