После любви

Мари Фиар
Ты стоишь на самом краю мира,
Ты мечтаешь о прекрасном лете…
Ну, а знаешь…Это было чудно.
Помнишь, как играли где-то дети?
Помнишь, как?.. Я так тебя любила!
Я так шла тебе навстречу, словно
Это ветер был… Это было море…
Хотела раствориться в тебе бесследно…

И однажды ты мне сказала,
Что мне сказка вся приснилась.
И однажды случилась разлука
И огромная боль случилась…
Я открыла железные двери,
Я тяжелые засовы открыла…
И увидела эту сказку –
Я придумала, что любила…

А ты по своей дороге пошла –
Ты меня не знаешь,
А может быть знаешь и помнишь,
И думаю, ты страдаешь.
А я обернулась к свету
И я ничего прекрасней
Уже не найду – я знаю…
Я знаю, что будет снова

Ужасным
Злой ветер,
Холодные стены,
Моя обречённость,
Жестокость системы
И новые лица,
С которыми в споре
Я буду, и снова придёт это горе
Одинокого пути.