Я повзрослела слишком быстро

Габриевская
Уважаемый мед.работник, правда, не Ваше дело откуда эти порезы.
Где ж Вы были, когда их выводила
острозаточенным жгучим железом?
И уж тем более дело не Ваше почему в моих легких оседает Винстон.
Моя оболочка за мной не успела. Я повзрослела слишком быстро.