Сон

Саша Ля Флёр
- Можно мне называть тебя так?
- Разумеется. Но только за пределами ВУЗа.


Евгению Викторовичу


Эта ночь подарила мне больше, чем просто счастье.
Эта ночь подарила мне чувство лихой окрылённости.
Эта ночь, вдохновлённая нежностью, шармом и страстью,
Искупила страданья и боль неразумной влюблённости.

Мы по улице шли и беспечно держались за руки.
Я к тебе с упоительным "Женя" не раз обратилась.
Эта ночь искупила влюблённости адские муки.
И плевать я хотела, что мне она только приснилась.