Разводим мосты

Алла Алехина
Все города стали тесными,
Волосы с той зимы отросли.
Старые вкусы уже пресные.
Мы так стремились, но переросли.

Каждая улица давит на личное,
Дождь смыл улики, но помнит следы.
Только мы стали совсем безразличными.
И как тот город разводим былые мосты.