Дом Солнца

Мари Фиар
Где-то есть какой-то дом,
Где живёт восходящее солнце,
Но его мы найдём,
Лишь пройдя по дороге любви…
Мы с тобой навсегда
Раскрывали к свету оконца.
Я приду к тебе в дом –
Только тихо меня позови…

Припев:
Травы знают, где дом восходящего солнца…
Травы не скажут…Не скажут мне ничего…
Солнце…Солнце…Ты – моё вечное солнце!
Дотронусь до солнца и стану лучами его…

Где-то есть какой-то дом,
Где живёт восходящее солнце,
Но его не найти
И о нём можно только мечтать.
Где-то есть тот свет,
Что никогда не погаснет,
Но чтобы увидеть его,
Надо вечность познать…