Кожаный пояс верности

Ксана Поликарпова
Зачем надел? Ведь явно – напоказ.
Он на ремне, снимается на раз.
Кому же ты тогда морочишь глаз?..
/А в личке – водопад признаний фраз/.

Не из металла – кожаный нежней,
Да и защита (всё же) от камней.
Боишься попаданий ты не зря
/Заврался ведь, по правде говоря/.

Снимай уже его, момент настал.
Любви сияет радужный кристалл…


21:35
29.01.2015