Желанье

Екатерина Ив
И хочется и плакать, и смеятся.
Мы говорим как старые друзья.
Ну а в душе моей томится
Светило ярче солнца и огня.
И я в смятении смотрю на то,
Что происходит между нами быстро.
Никак я не пойму:
Тебе ли все равно,
Или нас вместе унесут событья?
Твоим ли солнцем я давно горю,
И освещаю образ твой мне близкий?
И будет ли у нас с тобой кино?
Счастливая концовка и без титров?
В моей душе тоска уж хочет жить.
Ее я прогоняю... понапрасно ль?
Мне хочется твоей прекрасной быть.
И самою желанной из желанных!
Я знаю разум должен торжствовать.
Но как же ужержатся от желанья?!
Хотя бы в мыслях самой близкой стать,
И самым яростным мечтаньем!