Идем вдвоем

Владимир Варенцов
Идем вдвоем. Резвятся облака
        и стелется река живой дорогой.
Любимую охота приласкать
   и целоваться с милой недотрогой.

Мне хочется еще … Да мало ли 
взбредет в чумную голову хотеться!
Однако остаются алыми
         зарубки от иллюзии на сердце.