30 лет вместе...

Валентина Цыканова
Я думала, что я умру...
Когда уйдёшь ты от меня...
Померкнет сразу яркий свет
И мир накроет злая тьма...

Забудут птицы все слова
Природы потускнеют краски
Жизнь станет адом для меня...
Без рук твоих..без глаз..без ласки..

Тебя со мной уж рядом нет !
А я целёхонька...жива !
Встречаю ласковый рассвет,
Грустя, что рядом нет тебя...

И жизни пролистав страницы,
Я не желаю ни о чём...
Была счастливою Жар-птицей
А слёзы?...Это на потом !!!

Не надо нам жалеть о прошлом
Нам жизнь назад не повернуть!
И надо помнить о хорошем,
А о плохом, слегка взгрустнуть...

Как хорошо, что есть что вспомнить!
Отважно вглядываясь вдаль..
Ищу обрыв.чтоб смело сбросить
Вдовы печальную вуаль...