Горизонты моих запредельностей

Натали Флай
И поутру, восстав с дивана,
Восстановив лица черты,
Надев ресницы и румяна,
В сердцах воскликну: "Это тыыы?!"
Я не тоща - сосиска в т е л е,
Кульки свисааают с длинных рук,
Смотрю спиной болтливый телик
И кошка - мой кусачий друг.
Спросонья навертев сухпая*,
Чтоб червячок меня не сгрыз,
Я в чашке ложкой телепаю,
Вылавливаю оптимизм.
Я запредельностью не грежу,
Живу на третьем этаже,
На транспорте с работы езжу,
По пенсионному уже.
Я числюсь бабушкой полгода!
Я внука вижу раз в семь дней!
Пускай гордится мать-природа, –
Я не краснею перед ней.
Пусть не хоромы-не палаты
Моя квартира номер шесть,
Мне пенсий хватит без зарплаты,
Я наловчусь не пить, не есть,
Не наряжаться-обуваться,
Пить кофе с сахаром и чай.
Куда бабуле баловаться?!
С  колбасами озорничать.
Нет жира – нет холестерина,
Без масла он и не пролез.
"М и в и н а" с запахом куриным -
Реликт непаханных чудес!
Когда б давленье не скакало,
Когда бы сахар не скакал,
Пахала б я бы и пахала
Не в пол накала, а в накал!
Не пенсия была б – у т е х а,
Не озверев от боротьбы,
Я бы сдурела от успеха,
Бы-бы-бы-бы-бы-бы-бы-бы…**)
И я бы бабушкой служила
Не раз в неделю, а все семь.
О, Долли! Дай вторую жилу! –
Я ж недвужильная совсем…

Как вариант:
*) И навертев с ранья сухпая;
**) Как в масле вологодском блин.