Я выйду из дому опять

Вел Гвор
Я выйду из дому опять,
Бродить по скверам и бульварам,
И беспокойно повторять,
Что я теперь ужасно старый.

Себе тихонечко брюзжать,
И мерея шагами тени,
Мечтать - немного полежать,
И слушать теплый треск поленьев.

Домой вернусь по темноте,
Напившись чаю с медом,
Смотреть на звезды из окна,
Ворчать на непогоду.