закат горел тем летом как обычно

Сиреневые Мысли
закат
горел тем летом как обычно
и как обычно
начинал алеть рассвет
лишь сутки прочь
а многих симпатичных
ребят
вчерашних школьников
уж нет

им не встречать
с любимыми рассветов
плечей и рук
жилетками не греть
да и не петь
их закатилось лето
а так мечталось
многое успеть