Я его вечный наркоман...

Александра Милена
Его глаза меня пьянят,
В них столько грусти,столько страсти,
Они молчат и говорят,
Спасают цветом в дни ненастья.
Его улыбка...запах кожи...
Объятья нежности полны,
Ни на кого он не похожий,
Он словно дьявол во плоти.
Когда с ним рядом я под кайфом,
Меня ломает,я в плену,
Я в этой жизни осознала,
Что я в глазах его тону.
Я его вечный наркоман,
Мне дозы счастья не хватает,
И никому я не отдам,
Ведь без него меня ломает.
Хочу я с ним встречать рассветы,
В его объятьях провожать закат,
И пусть завистники ворчат нелепо,
Он мой наркотик...он мой яд.