Звезды и те...

Лилия Биндина
Хотела б обнять Фиделя,
В любви признаюсь Гагарину,
В реальности я б не посмела,
А сейчас вдохновенье подарено.

В почтенье замру, пылая,
Сердце поет за здравие,
Я уже не умру, я другая,
И смеюсь от такого знания.

Здравствуй, счастливый парень,
Звезды и те улыбались,
Тебе бы взять в руки гитару,
Они бы еще и смеялись...

Гагарин, Фидель, Че Гевара,
Как космос сейчас обнимаю,
Любовь и тепло лишь даром,
И каждому слову внимаю...