Отбелела зима... отбелела...

Стихотерапевт
Отбелела зима... отбелела,
Дерева сняли шубы свои,
Отболела душа, отболела,
Рада тёплой весенней любви.

В стих рассветный живительный мой
Я вплету яркий луч золотой!

                *  *  *