Для Вас

Аиша Лунная
Любовью, как ветвями обрастая.
Все так же веря, как подросток,
в чудеса.
Я прочерчу пунктиром к Раю
Зыбучие ступени в небеса.
Я буду отражением черно-белым
Лежа, не шевелясь, закрыв глаза,
От нот Рахманинова, снежно-чистых,
опять легко скользит в висок слеза...