Автобус желтый. Волноваха...

Саша Силаев
Автобус желтый. Волноваха...
Донецк... Троллейбус синий.
Цвета Украинского флага.
Расстрелянные в Украине.

Разорваны снарядом в клочья.
Там были взрослые и дети.
О Боже, где же твои очи?
На том или на этом свете?