типичный школьник

Группа Мир
Теоремы виета и законы ома
Это то что когда то не выучил дома
Учится не хочу и даже не стараюсь
Моя жизнь гавно пойду набухаюсь

Я не люблю читать разные книжки
Зато в моих карманах всегда лежат сижки
Курю сигареты и в этом не каюсь
Моя жизнь гавно пойду набухаюсь

Плевать я хотел на каких-то поэтов
Пишу я от скуки зимою и летом
Рифмую я просто я даже не стараюсь
Моя жизнь гавно пойду набухаюсь

Смысла в жизни наверное нету
Как и во мне и все знают об этом
Умру я когда-то я смерти не пугаюсь
Моя жизнь гавно пойду набухаюсь