Белое муаровое платье

Ирина Гутт
         *   *   *

Белое муаровое платье,
Лёгкая накидка на плечах,
Часики впервые на запястье,
Туфли на высоких каблуках.

Ах, давно-давно всё это было!
И любовь цвела, цвела сирень,
Да любовь ту  время иссушило,
А сиренью пахнет каждый день.