Кто-то сказал...

Кивалс Рузам
Кто-то сказал,что любовь-это мука
Сладкая,словно нектар.
Что долгой бывает разлука
И встречи,которых не ждал.

Кто-то сказал,что беда у порога-
Вставай,до победы борись!
Кто-то сказал,что осталось немного
Терпи и покорно смирись.

Кто-то сказал:"Пусть земля будет пухом."
Ты в памяти нашей всегда.
Где-то родили ребеночка в муках,
Душею и сердцем любя.

Мне часто отец говорил улыбаясь,
Простые слова:"Быть добру."
Я эти слова про себя повторяю,
Всегда,как проснусь по утру.