Ах эти карие глаза

Ирина Петровска
Ах эти карие глаза
Такие сладкие мгновения
Витает в воздухе соблазн
Запрет пьянящий так и манит
Покорно сердце стучит в такт
Слова нежнее и все тише
Горячее прикосновение руки
И взгляд пылает страстью
Сольются души воедино
И загорится пламенем внутри
Прекрасен миг такого наслаждения
Людьми владеет этот миг...