ХОЧУ!

Ирина Страшкова
Проснувшись однажды утром,
Прижаться к родному плечу -
И не было прошлого будто,
Мне крылья даны!ЛЕЧУ!!!
Нащупав босыми ногами
Небесный безоблачный свод,
Кормить тебя пирогами,
Не прерывая полёт.
Почувствовать нежность и силу
В объятьях решительных рук -
И чтоб голова кружилась,
И слышался сердца стук!
Вглядевшись в озёра бездонных
Твоих удивительных глаз,
Себя ощущать МАДОННОЙ,
Сдающейся в плен всякий раз!