А вы дорожите друг другом?

Александр Зрячкин
Проносятся будни
По кругу,
Меняясь, как шелест
Ветров,
А вы дорожите
Друг другом?
Так радостно
Делать добро
И видеть улыбки
На лицах
Любимых, родных -
И опять
За тех, кто попросит -
Молиться,
Того, кто захочет -
Обнять.
И носятся годы
По кругу,
Меняясь, как шелест
Ветров.
Друзья, дорожите
Друг другом,
А в жизни поможет
Добро.