Мы остаемся в комнате одни

Михаил Дюпин
   Мы остаемся в комнате одни
   И нам друг другу нечего сказать.
   Листает память прожитые дни
   И время поворачивает вспять.

   И где-то за невидимой чертой
   Сошлись слова и помыслы на нет.
   И стала дружба глупой суетой,
   Обрывком телефонов и газет.

   Прислушаемся к шуму за окном
   На стенке тихо тикают часы,
   Нам кажется, что мы сейчас вдвоем
   И между нами крепкие мосты.

   И жаль расстаться, так и не сказав
   Что все-таки мы лучшие друзья.
   Но только дружба, видно, не в словах,-
   Мы не нужны друг другу, ты и я.