Жадным на романтику...

Светлана Голышева
Созвучно навеяло:
http://www.stihi.ru/2007/11/27/3146

Мужчин мы любим не за глазки,
И уж совсем не вопреки...
Мужчин мы любим за поступки,
Они вас красят, мужики!

Мы ценим трезвый ум, практичность,
За сильной прячемся спиной...
Но как идёт вам романтичность,
И поцелуи под луной!

За страстные звонки ночные,
Отдать не жалко  сладкий сон,
Летят признания шальные -
Сердца сплетая  в унисон!

Прошу, на чувства не скупитесь -
Дарите женщинам цветы!
Хоть на ромашки разоритесь,
Для королевы красоты!

Но разве многого мы  просим?
Да если вы хотите знать -
В букет нам надо прятать носик…
Когда нас будете смущать:

Особо  нежными словами,
А взглядом голову кружить…
И по секрету, между нами  –
Без этого, так скучно жить!

А после, засушив гербарий,
Былую страсть вдыхать, вдыхать...
И улетая в планетарий,
Тот чудный вечер, вспоминать…

Ну, а кому такая  малость,
Не  по карману, не с руки…
Не вызывайте к себе жалость –
Сидите дома, мужики!