Научись!

Светлана Чебанова
Ты не будешь счастливым с кем-то.
Счастью учишься только сам,
Когда повода нет погреться
У чужого костра. Вот там,

В этом доме пустом одиночества
Крепче двери захлопывай все.
Посреди сожалений и прочего
Научись улыбаться себе!

Сам. Себе. Научись улыбаться.
Сам себя научись любить.
И большое, как Солнце, счастье
Станет в сердце твоём светить.
28.01.15